集團新聞列表
2018 年
2017 年
2016 年
2015 年
2014 年
2013 年
2012 年
2011 年
2010 年
返回目錄

2013 年聯華神通集團新聞

工業市場吹安卓風 神基領先推出安卓4.1強固平板搶攻市場
2013/4/17
神基科技

(台北、台灣)國際知名攜帶式強固型電腦品牌廠商神基科技 (Getac),領先業界發表一款業界最強固,最先進,最安全,且搭載 Android 4.1 作業系統的強固型平板電腦 Z710。

Z710 乃針對戶外應用領域如公用事業、汽車、交通、店鋪直接配送物流、以及公共安全等所設計。體積小重量輕,易於攜帶,電池續航力遠比市面上其他同級機種有更佳的表現。加上採用 Android 4.1 作業系統,操作介面和流暢性更佳,且支援 Google Play 以及 Google 其他相關服務,安全性亦大幅升級,較舊版的 Android 作業系統強化許多。

神基科技董事長黃明漢表示,Getac Z710 強固型平板電腦不論從硬體或軟體規格,都是目前市面上強固型平板電腦中最傑出的,電池續航力超過10小時,提供內建的一維/二維條碼掃描功能,只要1至2秒就可完成掃描,掃描速度遠比軟體式的掃描設備快上3倍。多元的功能設計,有效提升行動專業人士在戶外作業的效率。

Z710 並且配備先進的 GPS 技術(SiRFstarIV™),定位誤差值縮小到1.5米以內,加上高頻率 RFID 功能,使得 Z710 成為理資訊系統 (GIS) 和公用事業領域不可或缺的完美幫手,提供更精準的定位,以及更有效率的數據採集功能。

為確保戶外應用順暢,Z710 採用 7 英吋高感度的觸控式螢幕,結合 Getac 獨家專利的 LumiBond™ 技術,戴手套也可以操作觸控螢幕,為用戶提供更寬廣的螢幕視野和陽光下可視能力。機器亦設置快速鍵,方便用戶根據個人需求設定按鍵功能,有效節省作業時間並提高生產效率。

在強固和耐用性方面,Z710 也有令人驚艷的表現,符合軍規標準 MIL-STD-810G 和 IP65 測試規範,通過落摔、持續震動和防水等艱困的使用情境。它同時也是世界上第一台通過 ANSI / ISA 12.12.01 認證的全強固式平板電腦,可以在危險場所,如可燃氣體可能存在的地方使用。

神基科技董事長黃明漢強調,工業界對電子設備的使用習慣正以飛快的速度在變化,神基非常榮幸能夠與市場優秀的企業合作,開發新的產品或優化產品的功能,提升強固型電腦在戶外嚴苛的使用效能。

已擁有 Z710 Android 2.3 平板電腦的使用者,可免費升級 Android 4.1 作業系統,詳情請洽 www.getac.com.tw 官方網站。

神基 Z710 全強固型平板產品主要特點:

  • Android 4.1 作業系統
  • 輕薄,重量約 800 克
  • 七吋電容式多點觸摸螢幕,可戴手套操作
  • 超過 10 小時的電池續航力
  • 獨家專利 LumiBond™ 及超感度觸控螢幕
  • 強固,符合軍規 MIL-STD-810G 測試規範,以及 IP65 認證
  • ANSI / ISA 12.12.01 認證
  • SiRFstarIV™ 高靈敏度 GPS,提高定位精度
  • WiFi /藍牙/ 3.5G WWAN 數據和語音功能
  • 整合式1維/2維快速條碼掃描器
  • 高解析度 500 萬像素的自動對焦攝像鏡頭
  • 高頻 RFID 讀取器

欲了解更多產品相關訊息,請訪問:http://www.getac.com.tw