集團新聞列表
2018 年
2017 年
2016 年
2015 年
2014 年
2013 年
2012 年
2011 年
2010 年
返回目錄

2014 年聯華神通集團新聞

神達具備 4K 解析螢幕與 Intel Ready Mode 技術的 Maestro 980 與首款可攜式 AIO- Maestro 200,國際電腦展亮相
2014/6/3
神達投控

【2014年6月3日】 神達投資控股 (TWSE: 3706) 旗下資訊科技領導商神達電腦參加2014台北國際電腦展 Computex,將展示全新終端產品系列,包含 All-In-One 電腦、精簡型電腦、工業用主機板以及強固終端銷售平板系列。

首款可攜式 All-In-One 電腦 Maestro 200 發表

根據一項 Intel 調查指出,三分之一的美國人會移動桌上型電腦至少一年一次,這數字在大陸是三分之二,而 Maestro 200 就是為了符合並超越這樣需求與期待所產生,具備了最新的 Bay Trail 四核心方案,為了呈現最好的效能與可在家裡或辦公室移動的可攜設計 All-in-One 電腦。

你可能看過一家人在家裡每個人各自玩各自的智慧型手機或是平板電腦的情境,未來可攜式 All-In-One 電腦 Maestro 200 將會改變這樣情況,因為 Maestro 200 既可以有智慧產品的功能,又可以保有家人間的互動與樂趣。19.5 吋寬螢幕設計支援 10 點觸控設計,可以讓你與家人、朋友或同事同時使用,互相創造出創意或有趣的互動與內容。輕薄機身、微傾角架與選配電池,讓 Maestro 200 可以在家裡的任何時間與任何地點都被使用。Maestro 200 具有內建喇叭、高解析度圖像、無線連網,以及支援 Windows 8 與 Android 作業系統。

全新 Maestro 980 All-In-One 電腦具備 4K 解析螢幕與 Intel Ready Mode 技術

Maestro 980 有著 4K 超高解析度螢幕與最適合超高畫值 (Ultra HD) 觀賞的 23.6 吋螢幕,搭載新一代 Intel Broadwell 處理器與H97晶片組,以及 Intel Ready Mode,讓 Maestro 980 具備電腦以及微型電腦一切功能於一機,這是因為利用了在低 C 狀態的 Broadwell 處理器,讓用戶能繼續使用電腦的非傳統方式,例如有行動裝置進入家裡的網路區域,或是透過網路串流方式連繫到特定的智慧型手機或平板電腦,所有的圖像可以被即時同步。

這兩款全新 All-In-One 電腦以及最新終端應用產品,都將在 Computex 期間 6 月 3 日到 7 日於南港展覽館 5 樓 534 會議室展出。


新聞稿聯絡人

黃婷溶 小姐
 公共關係經理
 Tel:+886 2 2652 5888 Ext: 6136
 e-mail:stock@mic.com.tw
 神達投控網站:www.mic-holdings.com.tw
 神達網站:www.mitac.com