集團新聞列表
2018 年
2017 年
2016 年
2015 年
2014 年
2013 年
2012 年
2011 年
2010 年
返回目錄

2015 年聯華神通集團新聞

神達旗下 Magellan 宣布 SmartGPS 導航 App 整合 Bosch SoftTec 的 mySPIN 平台
2015/01/08
神達投控

Bosch 與 Magellan 在 CES® 展示 mySPIN 平台上 SmartGPS 導航服務

【台北,104年1月8日】神達投資控股股份有限公司 TWSE:3706 子公司神達電腦旗下品牌 Magellan,在 CES® 宣布 SmartGPS 導航軟體應用在 Bosch SoftTec 的 mySPIN 訊息娛樂平台。這次合作將是 Magellan SmartGPS 智慧手機導航首度應用在汽車 OEM 的訊息娛樂平台上! Bosch 在 CES® 同時也展出成果。

這款 Magellan SmartGPS Apps 適用於 iOS 與 Android 系統,同時也是 SmartGPS Eco 雲 端內容服務平台的延伸。SmartGPS Eco 平台是建立在一個強大的架構下,支援內容聚集、個人化與在地化的訊息傳遞,特別為連網車整合即時、個人化的在地內容導航服務提供解決方案。

Magellan 產品副總經理 Stig Pedersen 表示:『Bosch SoftTec 的 mySPIN 是一個連接智慧型手機到車上的訊息娛樂平台。兩家公司都各自在專業領域耕耘多年同時為領導者,因此我們對獲獎不斷的 SmartGPS 與 mySPIN 能完美的結合並不感到訝異。』

Bosch SoftTec 的美國 App 創新中心資深總監 Sharjeel Noor 表示:『Magellan 的導航軟體是非常適合 mySPIN 平台的,它為用戶提供了廣泛的功能,幫助用戶快速與安全的到達目的地。Magellan 多年導航與平台技術的專業,讓導航軟體整合入 mySPIN 平台變得順暢和容易使用。』

Magellan 導航軟體整合到車載機上的 mySPIN 平台,進而透過觸控螢幕啟動; Magellan SmartGPS 智慧型手機 App 透過智慧型手機的聯繫,連接到 mySPIN 平台上,安全的將顯示與觸控控制的應用移轉到車載機的觸控螢幕上,這可以讓用戶繼續使用他們喜歡的 Apps,Apps 實際上運轉在智慧型手機上,如 SmartGPS 的手機導航,但卻是不影響駕駛安全的方式。

Magellan SmartGPS 導航應用將在2015 年初第一季就可以在 Bosch mySPIN 平台上使用。

Magellan SmartGPS 智慧型手機 App 於 mySPIN 平台相容車輛上的版本可支援 iOS 與 Android 商店,將在2015第一季上架。Magellan SmartGPS Apps 是免費的。路口導航加上即時交通訊息一年訂閱建議售價美金19.99元,三年訂閱價美金49.99元。

關於 Bosch SoftTec

Bosch SoftTec 專門從事汽車軟體、聯網服務與智慧型手機解決方案,擁有數十年車用訊息娛樂市場與軟體開發的經驗。做為 Bosch 集團的一員,得以有全球經驗,與最新全球主要的汽車趨勢與發展連結。他的組織結構讓它可以快速的依客戶的需求開發可靠的客製化方案,而其獨立運作和精益的結構使它能發明縮小存在汽車需求與消費這期望差距的解決方案。Bosch SoftTec 連接了車用訊息娛樂與消費市場趨勢和產品。願景是把自己打造成汽車行業中主要的解決方案和服務供應商。更多資訊 www.bosch-softtec.comwww.bosch.com.