集團新聞列表
2018 年
2017 年
2016 年
2015 年
2014 年
2013 年
2012 年
2011 年
2010 年
返回目錄

2011 年聯華神通集團新聞

神達宣布全系列平板電腦產品
2011/2/24
神達電腦

神達電腦(TSE:2315)在德國CeBIT展前發布了全系列四款平板電腦。有別於市面上的產品,神達電腦利用本身創新、技術研發、領先導航經驗及生產製造優勢,推出了針對不同需求設計的平板電腦,分為導航需求、多媒體優先以及戶外手持需求等,進而將平板電腦產品推廣到不同的客戶及族群。

Zeus全球第一台內建雙GPS天線的平板電腦

如果覺得7吋螢幕的平板電腦還是很難用一隻手掌握,6吋、最輕薄時尚設計的Zeus,無疑是最適合成人手掌握住的平板電腦! 為了讓使用者可以手握,又兼具行動導航,Zeus具備了神達獨家設計的雙GPS晶片,讓你不論是直握或是橫握,一點都不會影響GPS收訊及定位品質。

Valar 7與Valar 10多媒體娛樂平板電腦系列

承襲去年推出、獲得2010德國IF設計產品獎以及2011台灣精品獎的Valinor平板電腦中,最受喜歡的影音、觸控及多媒體效果設計,今年推出7吋螢幕的Valar 7以及10吋顯示的Valar 10平板電腦,也強力主打多媒體及舒適使用設計,加上了方便視訊及照相的前後雙鏡頭,可支援整天使用的大容量電池,以及1GHz Cortex的處理器,讓Valar平板電腦系列處理效能更卓越。

Ulmo 防水、防摔與時尚兼具的平板電腦

最新7吋的Ulmo平板電腦,除了在多媒體功能加強外,特別設計符合IPX7防水標準,也就是將Ulmo放在水深一公尺下可以維持30分鐘的防水等級,再加上了防摔設計,Ulmo可以讓使用者安心帶出去任何地方使用,享受平板電腦的高效能及影音的娛樂之外,也不用擔心產品會因為不小心使用而破壞!