集團新聞列表
2018 年
2017 年
2016 年
2015 年
2014 年
2013 年
2012 年
2011 年
2010 年
返回目錄

2016 年聯華神通集團新聞

聯強國際榮獲英特爾亞太區最佳IoT設計等多項大獎
2016/06/02
聯強國際

聯強國際元件事業單位的技術服務團隊,在全球半導體領導廠商英特爾(Intel)舉辦的2015代理商競賽(Intel Distributor Contest 2015)中,在亞太區(含日本)15家代理商團隊中脫穎而出,獲得「亞太最佳IoT設計獎(Intel Best IoT Design and Architecture Conversion)」,為亞太最佳亦為唯一獲獎的代理商。代表聯強國際元件事業單位堅實的技術服務團隊,致力於推廣物聯網產品的技術實力,贏得全球領導廠商合作夥伴的高度認同。

除了近年來致力於推動IoT(物聯網)相關產品的代理推廣與通路布建,獲得國際級原廠的肯定外,聯強國際元件事業部門位於中國大陸的業務團隊,亦於日前獲得Intel頒發「2016英特爾嵌入式代理商最佳業績獎」(見圖),代表多年來布局與深耕中國大陸市場深獲原廠的肯定與信賴。

聯強國際為台灣第一家代理與推廣Intel CPU的通路商,深耕資通訊電子元件市場已超過30年的歷史。秉持「產品齊全、優質服務、整合專家」之理念,布建多元化的產品線,目前已代理眾多國際級電子元件,開拓出多元的業務服務模式貼近客戶需求,並提供堅實強勁的技術服務。以多元產品經營、綿密通路拓展與堅實技術服務三合一的鐵三角服務團隊,提供兩岸三地客戶完整的系統整合解決方案,並提供客戶即時與最好的技術服務品質。